宝宝几个月添加辅食

补充描述:我家二宝快4个月啦,正在考虑要不要添加辅食的,虽然带大一个啦,但是还是想细心些,打算6个月添加辅食,孕婴店说4个月可以添加米粉啦,大家都几个月给添加呢

其他答案
嗯嗯,我母乳喂养,宝宝不喝奶粉,我母乳不够,她就是不喝奶粉,
母乳够的话建议六个月以后再添加
纯母乳建议六个月加辅食,第一口辅食吃大米原味米粉,高铁无糖的
我家大宝四个月以后添加辅食,吃啦一个鸡蛋黄,导致全身过敏严重,当时吓死啦,赶紧去的医院,我家大宝属于高蛋白过敏体质,所以这个打算晚添加
我只记得我家宝宝那时五个多月好像就已经添加辅食啦!