宝宝口腔溃疡吃什么药是比较好的呢?嫂子说宝宝这两天口腔溃疡了,想知道要怎么办才好?

其他答案

宝宝平时蔬菜水果吃的少了,可以用维B压成粉末敷在溃疡上

口腔溃疡也有自愈性的了,是自己也很快恢复的,这个时候也给宝宝多补充维生素的,宝宝是不能吃饭时候的,也是妈妈多吃点蔬菜水果等的,是几天就痊愈的了,治疗溃疡的药物宝宝也不配合,都是外用局部使用的
可以吃点维生素B.含点西瓜霜面
可以给宝宝喷点西瓜霜口服液挺好的,可以试试
蜜汁含漱法:可用10%的蜜汁含漱,能消炎、止痛、促进细胞再生。 蜂蜜疗法:将口腔洗漱干净,再用消毒棉签将蜂蜜涂于溃疡面上,涂擦后暂不要饮食。15分钟左右,可用蜂蜜连口水一起咽下,再继续涂擦,一天可重复涂擦数遍。
多吃维生素b的食物