橄榄油能预防妊娠纹吗?什么橄榄油比较好?

其他答案
可以预防妊娠纹的啊。孕肤宝的还不错。
可以预防,宝妈要控制体重,增长的太快就容易长
好困效果差不多,快买来擦擦吧
可以的,成分都差不多的,
可以的,一般可使用的就好啊
我是没有使用过的了,也不要过分相信这个作用的了,是去那种育婴店看看的,会有的是这样东西预防的了,妊娠纹是要长出来,也不是这个橄榄油可以预防的了
这个可以预防妊娠纹的,怀孕就开始用
这里很多人都是说可以的,没有用过

可以的。每天洗完澡后可以涂抹橄榄油,橄榄油都管用的

都这么说,牌子没有听说,只说在怀孕初就开始用,按摩肚皮用
袋鼠妈妈的橄榄油不错的啊
可以涂一点的,效果应该是有点的,可食用的就好
有一定的预防功效,但是主要还是看你妊娠期体重增加情况,体重增加太快还是会长,用百分百纯橄榄比较好