女宝宝能用爽身粉吗?哪一种比较适合女宝宝用呢?

其他答案
你好,这个是可以用一下的,只要是多护理一下就可以了,只要是注意一下不要给女宝宝擦下身这样就可以了

最好不用哦,我家宝宝没给用

可以正常使用的,爽身粉也不是使用在生殖器上面的,而且是在肛门等位置也不可以使用的了,爽身粉也会有的是在宝宝起痱子时候使用的了,不需要一直使用的
可以用的啊,用爱呵的玉米爽身粉就可以
当然是可以的呢 宝宝每次洗完澡后的话 可以给宝宝擦点爽身粉的 这样的话也干爽的点的 但是要是宝宝身上有伤口的话是不能用的哦

可以啊,只是私处要注意,用时要小心,不要弄进去了,一般强生的就可以了

可以的,贝亲的就蛮好的,

大宝宝不要用了,又不透气,影响排汗

可以用,现在这个季节,可以用和光堂桃叶爽身粉,或者和光堂绿茶爽身粉

可以用的,用不含滑石粉的好一点

用玉米粉最好但是要少抹