孩子学习差怎么办啊?家里买了那么多教材,还请了好多个家教,可是孩子的成绩还是没起色的……

其他答案
每天检查孩子的作业,看看孩子是因为不会,还是因为粗心做错题,不要一味的熊孩子,最好是找老师沟通一下,看看平时孩子的上课情况,有时候可能是上课没有听懂,然后不好意思问老师,所以不会,有时候也可能是因为粗心,多一些耐心,一起帮助孩子进步
估计宝宝注意力不集中引起的,
孩子不是教材多就能培养出来,要培养孩子的兴趣,你也观察一下,也许这个家教并不适合您儿,找家教不单单为了表面的提高成绩,而是要有一定的引导力,让孩子通话,之后找到适合他的学习方式,现在这个年纪,是应该学习学习习惯的时候,至于成绩,我认为一是根绝个人能力不同,或者潜能的挖掘度来分高低。这么小的孩子不要灌输他,因为分数不佳,就划分到差的等级···
要宝宝对学习产生兴趣,成绩才会好,孩子不愿意学,即是买多少教材,请多少家教,也是没有作用的,反而会让孩子更反感。