医生说是多囊卵巢综合症

补充描述:二胎备孕半年未果,月经常推迟,有时推迟最多20天。。6月份的经期第三天去第一人民医院抽血测试孕激素检查,促黄体生成素16.03偏高。。医生说是多囊卵巢综合症,给开了妈富隆,人胎盘片,慈航胶囊!吃两个月药后去复查。。。 我想知道为什么要吃妈富隆呢?通过黄体生成素指标就一定能确定是多囊了吗?有多囊经验的宝妈一起交流一下。。、好紧张,我还能怀上吗?

其他答案
这个主要是用来调整身体里面的激素分泌的,没事的,只要是医生的指导下用药就行的。