生孩子要准备什么产妇必需品?我5月份就要生宝宝了,请教有经验的宝妈们届时都要准备什么东东啊?买吧怕浪费,不买吧又怕用的时候没有?

其他答案
根据我个人的经验,待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。另外也要提前准备好相关的证件如身份证社保卡产检的资料等。
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,身份证这些都要拿到 医院