糖筛怎么做?很快就要做糖筛了,有做过的MM说一下是怎样的流程吗?还要听说很多人都过不了这个糖筛的,所以喝了糖水以后要怎么做才会帮助过这个糖筛呢?据说糖耐非常恐怖

其他答案
1.孕妇糖筛抽血前晚8点后禁食。 2、孕妇糖筛应空腹抽血,一般医院都是安排早上,过时不侯。 3、孕妇糖筛抽血前一个小时喝葡萄糖水(50克葡萄糖溶解在半杯水中,5分钟内喝完)。
亲,你好,这个就是抽血,亲放心呀,没事的,一会儿就可以。