染色体检查怎么做?染色体的类型有哪些?染色体都是查什么的?是查胎儿的正常发育吗?,包不包括胎儿的性别?

其他答案
上午空腹进行静脉抽血——肝素抗凝——外周血淋巴细胞培养(37摄氏度,72小时)——低渗法收获细胞,固定液固定,制成细胞悬液——制片,G显带技术或者R显带或者C显带——显微镜下人工进行观察和分析(随机选取分散良好的中期细胞分裂相20~50个)——报告结果,镜下拍照,上机分析并生成图文报告——审核、签发报告