电脑对孕妇有辐射吗?由于工作环境需要使用电脑,电脑辐射对孕妇的影响多大?需要穿防辐射服吗?防辐射服能很好的防止辐射吗?

其他答案
没有关系的,辐射不会对宝宝有什么影响的。
个人觉得电脑的辐射都是安全的,我当时怀孕时也是正常上班正常使用电脑,正常使用电脑是没关系的,也没有科学证明防辐射服是有效的,所以个人觉得是否选择这些产品就看个人意愿了。
你好,这个没什么影响的,不用担心
一般是还好的,衣服感觉用处不大的,多吃点新鲜蔬菜水果,多喝水就好