宝宝过敏性咳嗽的症状有哪些表现?我宝宝老是咳嗽,都好几个月了,都不好,我不知道我宝宝是不是宝宝过敏性咳嗽症状。

其他答案

建议你可以去医院检查一下过敏源,螨虫过敏是宝宝过敏非常严重的过敏源,可以去医院的变态反应科做过敏源检查,80%的宝宝过敏性咳嗽是螨虫过敏引起的。平时除了注意环境清洁,一定要进行家里环境的除螨,可以采用螨虫天敌除螨仪,进行活螨杀除,其次可以用其他比如依沃珑的防螨床品,对床被子进行包裹。这样宝宝的过敏症状就会逐渐缓解,发作次数会越来越少!

碰到过敏源就咳嗽的,要找出过敏源来对症治疗的