我想要宝宝了,用试纸测排卵期,排卵试纸一直阴性怎么回事?

其他答案
排卵试纸测定排卵期不太准确
一直阴性的话有换别的牌子的排卵试纸测试吗,不排除产品质量不过关的因素啊,还有可能就是正常的确是没有排卵,如果时间比较长的没有排卵的话建议去医院看看哦,不然影响备孕就不好了,关于试纸给你推荐个金秀儿的半定量排卵试纸,我就是用的这个怀上的,希望穿好孕给你哦。
要么是试纸坏了?要么就是还没有到排卵期,你可以用基础体温法来测,也可以去医院测卵泡,也可以自己算排卵期,不一定非要选试纸
排卵测试纸只是辅助性的测试,经常也有测试不是很准的时候。可以到医院做B超监测排卵,才能准备知道具体排卵情况的