家里的老人都说,来月经不可以吃冰的,不能沾冷水,来大姨妈可以洗澡吗?

其他答案
最好不要吃冰的,可以洗澡的,注意保暖。
你好,这个肯定是可以的,没关系的
可以,只能选择淋浴,以前的老人有的话是对的,这个大夏天的不洗澡怎么行,身体也不舒服啊
亲,来月经期间可以洗澡的啊。尤其是外因部位更需要清洁因为经期生殖器官部位有血迹,很容易滋生细菌,但是洗澡时要注意保暖,别洗时间过长,以防受凉。同时要注意不要洗阴道里面啊,最好用淋浴,别使用坐浴,因为月经期间,抵抗力差,子宫口张开
洗澡可以,不能泡澡的
冰的不能吃但可以洗澡的。