宝宝几个月会抓东西?孩子3个月了,感觉懒懒的,不怎么爱动,也不抓东西玩的。

其他答案
我家宝宝3个月的时候就会抓了,那个时候给她买了摇铃和会叫的玩具,先在她前面晃动,让宝宝把注意力转移到玩具上面来,然后再慢慢的把玩具摆到她面前,多训练几次宝宝就会了,5个月的宝宝可以叫她趴着去抓了。

4—5个月时看到面前的东西会伸手去拿;6个月时会抓住玩具,翻来复去地审视,并不断拍打;

这个没关系的,每个宝宝都有自己的个性。慢慢引导