我预产期快到了,什么都还没准备,刚出生的宝宝要准备什么?

其他答案
尿布,尿裤,包毯,奶粉,奶瓶,爽身粉,衣服,
建议孕妈妈提前收拾好待产包以免导师手忙脚乱哦,待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。另外也要提前准备好相关的证件如身份证社保卡产检的资料等。
上网上买现成的待产包吧,这样快。
奶粉奶瓶,尿片,润肤霜,洗护用品,脸盆,大人宝宝换洗衣服,毛巾毯(宝宝用的),卫生纸,湿纸巾,产检报告,身份证这些都要拿到医院