宝宝9个月了,不肯吃饭,又不好好吃奶粉,我的奶又不怎么够,也试过宝宝饿了再喂奶粉或辅食,可他饿着都不肯吃,弄得现在一点抵抗力都没有,怎么办?

其他答案
宝宝是吃辅食的阶段的,这个时候也是吃奶为主的了,宝宝是只要肯吃就可以的,母乳也是可以继续吃的,母乳喂养是可以吃到2岁的呢,给宝宝制作辅食也需要换着样的
没断奶的话是比较难吃奶粉的,辅食的话多换花样,多试试,慢慢引导