我家宝宝最不喜欢喝奶粉了,鲜奶也不喝,还不吃鸡蛋,好怕他的营养跟不上啊,怎么办?

其他答案
可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次就行的。
宝宝到底是多大的了,宝宝是在2岁之后才可以喝点鲜奶的,宝宝是不吃鸡蛋,是否因为制作方式有些厌倦的,是可以换其他方式做鸡蛋的了,蒸蛋煮蛋炒蛋或是和加在馅料里面吃的
你好,这个最好还是要多哄哄要多引导一下宝宝吃这些辅食这样才可以的
宝宝小的话还是要吃奶粉的,鲜奶要两岁以后才能喝的,可以做鱼,肉这些吃啊