婴儿多大可以把屎把尿呢?宝宝七个月了,还是一直用着纸尿片。

其他答案
可以试着练习的,宝宝是在6个月之后也逐渐开始自己控制尿意的,需要自己仔细观察宝宝是尿的规律的了,一般睡醒一定把尿的,之后是在宝宝吃奶之后或是喝水之后也需要把尿,有的是在间隔20分钟左右就需要把尿的
你好,这个我觉得还是可以等到宝宝八九个月的时候在开水把尿会好点的,这样的话宝宝适应能力也会强点的
七个月可以把,不过很难把