我们家的孩子八个月了,为了宝宝的成长,最近想给宝宝喝点奶粉,可是又不知道什么哪种奶粉好,所以就想问一下宝宝吃哪种奶粉比较好呢?

其他答案
选择一些大牌子的吧,质量保证一些,多美滋的、牛栏的,伊利的、雅培的都是可以的,尽量选择一些大牌子,只要宝宝喜欢喝,适合宝宝的就是最好的呢。还有喝奶粉的宝宝一定要多喝水才行呢,不然容易引起上火跟便秘呢。
你好,这个是可以给宝宝试一下美赞臣和惠氏这些牌子还是很不错的,我之前也是买这些牌子的。