宝宝吃米粉上火怎么办?

补充描述:宝宝吃了一段时间米粉,有点上火了,想换一种,在门店看到一款朵米淇片状米粉搞活动,说是片状的米粉比粉状的米粉营养保留更多,而且不易上火些,准备试试。

其他答案
可以多喝水,多吃水果和蔬菜就行的了。

多喝点水,或者喝点果茶,像特福芬的混合花果茶、水果茶很不错,清热下火、助消化,还缓解腹胀,很不错

米粉都不怎么会上火的亲,我家宝一直都有米粉的,我们吃的特福芬有机米粉,不上火的

你好,多给宝宝喝水,不行就换个牌子
宝宝吃奶粉都容易便秘,上火的,在奶粉里面加点三孩低聚果糖就好了啊
这个要是上火的话就要给宝宝停一段时间,先不要吃了哈
多喝水,可以稍微稀一点

吃完了多喂水就好了