宝宝脸上长湿疹怎么办?宝宝脸上长湿疹怎么办,我家宝宝是夏天生的 一出月子就发现湿疹了买了药膏也不见好怎么办?

其他答案

饮食要定时定量,最好吃母乳,随着年龄的增长可给予多种维生素食物,不可吃的过饱。

  宝宝湿疹的注意事项
  1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,且勿用刺激性强的药物。
  2.婴儿睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。
  3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。
  4.激素类软膏若用于面部或大面积长期应用可产生副作用。婴儿皮肤比较嫩,用药不当往往加重病情。因此,可以补充抗过敏的康敏元益生菌,专门调整过敏体质,没有副作用,改善宝宝湿疹效果好

宝宝脸上长湿疹,可以用金银花煮水给宝宝洗脸,一天洗几次,洗几天就哈了。
可以使用郁美净面霜或者是湿疹膏治疗,母乳喂养的妈妈不要吃鱼虾