宝宝5个月了,开始给他添加辅食,宝宝果汁的做法有多少种?

其他答案

我家宝宝吃的特福芬水果茶饮不错,去火助消化防止便秘,适合4个月以上的宝宝喝

宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好选择婴儿米糊,然后再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥等。对于刚添加辅食的宝宝,更建议的是喂果泥而不是果汁。
果泥比较有营养啊。用榨汁机