要不要去医院看看????

其他答案
别捂那么多
应该是湿疹,开空调热的吧
要去医院看。
也可以看看是不是牛奶过敏什么的?我们家宝宝那时侯也长,试过好多方法不管用,我那时一只喝牛奶,后来我没喝牛奶了,他就好了,一岁开始喝奶粉时,我才知道他牛奶过敏
被子不要盖紧了,擦点咪咪可以
捂太多
卧槽,穿这么多啊,热的,脱衣服穿少点,不弄药自己就好了,孩子出汗后背发热你们不知道吗,太吓人了
在儿童医院开的百多邦
你不要给宝宝穿太多了。一发热就会这样。
宝妈的脸头发别碰到宝宝的脸了,有油,东西用的,穿的要洗干净
不是穿太厚了,就是你吃辣了
听说可以用宝灵康,准备试试
湿疹最怕热了,别给他热着了,去药店买金银花煮水给孩子擦有湿疹的地方,擦完后涂点婴宝,很快就好了
我家的宝宝在医院也是热的出湿疹,回家后我没给她穿那么多了,过了一个星期左右就好了
不用看的,长得快好的快,湿疹子,一热就长,长到两三月大点了就不长了
穿太多了热的
在家就不要戴帽子了
热的吧
宝妈,给宝宝穿的不要太厚了…我家宝宝前几天也这样后来都说穿的太厚…我适当的减少衣物之后,湿疹很快就下去了…
抱着宝宝每天在有阳光照射的地方  坐十几分钟几天就过来了
我家宝宝也长了几颗
你给他捂得太厚了
胎毒,这么严重?少穿点
穿少一点都是热出来的宝宝的小手注意一点不要让他抓脸或者是蹭到
我家宝宝也有点,没你这个多
郁没净
尽量不要让孩子太热了,我们房间20度左右,我家宝贝睡觉都不开电热毯,直接就抱被裹着盖个被子睡,好好的
杏璞霜,很好用,我家宝宝用的这个
好像是热的我家宝宝也是,没有那么多,一摘帽子就好了。
不用任何东西,带宝宝去洗个澡,在水里泡一泡,回来后不要捂的太厚,过两天就好
会不会是穿的厚了。
不需要穿那么多
明显你给孩子捂着了
我家宝宝也有,今天去医院看的,医生说没事,什么也没给开,也没拿药
郁美净
太热啦,是不是温度太高了?
湿疹,热的,不要穿这么厚
这还用犹豫?就算知道是什么也得抓紧看医生啊
用蛇脂软膏
热毒我宝宝也有
快去看医生
热的吧
我家宝宝脸上也有但没有这么多哈去医院医生叫每天用盐水洗洗了两次慢慢就开始消了
宝宝捂热的
我家宝贝也有,用了药膏,一夜就好了
穿太多了捂的
孩子热着了
不能穿太多了,少穿点,新生儿是怕热不怕冷
不要给宝宝捂厚了,热了就会长湿疹
你给宝宝别戴帽子了,是太热,捂出来的
热的,别穿那么厚,帽子别戴了
不用看,我家宝宝也有,屋里温度太高了
赶紧去医院看看吧!
少吃盐,我亲妈说吃盐吃多了,小孩吃母乳脸上就会长水痘
婴宝挺好用的,我家宝宝就用这个
初乳那来摸摸,去医院看看医生放心点
穿的多了!少穿点....
有那么冷吗,帽子那么厚。宝妈别捂太多,凉一凉就下去了
这是热起来的,少给宝宝穿点
穿太多了
可能是尿片过敏,我家宝宝也有过,换了尿片就没事,
去医院w最好
捂出来的,包太多了
赶紧去医院
肯定去看看啊
宝宝穿的太多了,捂得,给少包点,屋里如果不是太冷就不用带帽子,小孩子不怕冷就怕热,
少给孩子穿点,一两天就没有了
孩子捂太厚了!
效果好吗,绿茶是茶叶之类的吗?
我家宝宝也是这样
穿太多了,热了也容易起红斑,适当给宝宝少穿点
去看看吧,孩子小不能捂着热着,热着就容易长湿疹
孩子穿的太多了,热的
穿的太热了,悟出来的
不用给孩子戴帽子孩子热的起湿疹
炉甘石洗剂摸摸两天就好了
这是太热捂的吧  我家宝宝出生第二天在医院空调太热也这样出了院就好了
看着心疼
用安利纽崔莱益生菌,香港代购,大陆没有的,效果非常好
捂多了,热的
别给宝宝戴帽子了
什么都不用擦,不要让她热着几天自己就好了
太热了,
别给乱用东西宝宝就是热的你给唔厚了给他凉凉就好了
是不是用小太阳了,
不要给她穿的太厚,热了就会长,我家宝宝前几天热了也长了,这两天凉快了就好了
这个药膏挺管用的
孩子太热了,才有的
不用戴帽子的
妈呀,你这是给他唔得太热了
多晒晒太阳
我家宝之前身上也有,用了宝宝康一天就好了,很好用,
我家大宝那会也是的,后来冻冻就好了,现在二宝就没有
捂得太厚了长的!我们这边天气比较热,热的时候我家二宝也长了好多,后来用了薄的褥子很快就散了,这几天降温了就没有长了!