现在还没有多少奶,所以我们决定先给孩子吃奶粉,但是我们不知道什么样的奶粉好,所以我们想问问初生婴儿该喝什么样的奶粉?

其他答案
宝宝是出生时候就是需要喂奶的了,如果是母乳不足,也必须给宝宝加点奶粉的了,越小给宝宝吃也是更容易接受的了,我是一直给宝宝吃多美滋奶粉的了,也不错的了

我宝宝一直吃的是牛栏的奶粉,吃着瞒好的,宝宝吃了不上火消化也好,建议宝妈给宝宝试试看的