能打预防针吗?

补充描述:最近宝宝有点鼻塞和流清鼻涕,但是不明显。比如前几天比较冷就会鼻塞那些 天气暖和一点就没事,有时候冷一下也会鼻塞 过一会他又好了 这是感冒吗?能打预防针吗?不知道是不是感冒 我还喂了一点感冒药!有懂得宝妈给点意见吧,自己实在不懂!

其他答案
好点再去吧
我家宝宝前几天也鼻塞,特别早晨起床就哭,鼻塞不出气她就火了,如是晚上让她戴着帽子睡觉,这样坚持了4.5天就好了。
那么小的孩子感冒为何要着急喂药呀!?感冒重要的是护理不是治疗!孩子太小了!!孩子生病时不能打预防针的
有时可能是鼻屎,打喷嚏鼻屎才能出来。多喝水
之前我家宝宝还在吃药打算去打针,医生说要停药一周才能打
能,只要不发烧
不发烧就能打
我家宝也是鼻塞,我表哥表姐都是医生,问他们说不用吃药,属于正常,小孩子呼吸系统不完善,有时候鼻屎卡在鼻子里面也会鼻塞!不让吃药,实在难受用热水熏熏鼻子,切记小口杯子,我不小心杯口大了烫着宝宝了,万幸不严重起个泡。
最好不要打,预防针这东西有时候是害人的,所以千万要谨慎,还是等完全好了再打吧
只要不发烧就可以打
不能哦。前后一星期没异常才可以,上次宝宝因为刚洗完澡体温到了37度8,都不给打疫苗。
这不是感冒,宝妈,我家宝宝之前就是这样,换衣服一冷就打喷嚏还流鼻涕,一暖和就好了,感觉有点像感冒又不像感冒,其实这只是宝宝受不了寒冷的天气作出的反应,无需担心
那还是等几天在去吧,我家宝宝满月打的乙肝,第一次去孩子坏肚子吃药了不能打,医生告诉一周之后再去,第二次去孩子起湿疹涂药膏了也不能打又推了一个星期才打的,宝妈还是等几天在去吧,孩子还小去了要是不能打白折腾了
如果不远就先去问问,能打在抱孩子去
我们这边是打针前一个星期之内不能吃药
你可以晚一星期去打,不是说非得等到下个月再打,可以推迟几天,孩子感冒不能打,会起反应,吃药最少要一周后再打,我大女儿那时感冒也是往后推,别着急,晚几天没事。
我的上次就打了,也是感冒,没发热
宝宝小。不要随便喂药,宝宝鼻塞很正常的
只要不发烧应该可以打呀
去医院看看,小孩子不好自己弄药
冷,流鼻涕正常,我们大人冷了也会流鼻涕呀,如果你吃药了,就不能打预防针,停药三天或一星期在打吧。
之前我家的去打的时候也有点鼻塞,我问医生能不能打,医生说只要没喂药就行
我儿子两个月我就带去打了!
医生说过这样不能打,等好一点再去吧
没人了吗
  现在都都睡了吧
有时候要打喷嚏
快有懂的宝妈给说说吧