孕妇如何选购内衣才对呢?现在内衣都穿得不舒服,怀孕不穿内衣行不行?

其他答案
一般是纯棉的舒服的就可以。因为孕妈妈的乳房会变大,现在的内衣肯定穿着不舒服的,买专门的孕妈妈内衣就好,去孕婴店看看,一定要试试才行呢,不然穿着不舒服。也可以买比现在大一码的内衣,不过也最好是去店里试一下才行
你好,这个最好是选择一下那些无钢圈的孕妇专用的内衣这样会比较好点的也舒服点的内以后母乳喂养也有好处的