痛经怎么办快速解决,如果痛经了应该要怎样进行缓解呢?大家可以来讲讲自己的方法吗?

其他答案
我都是喝红糖水啊,过了月经期吃些艾叶鸡蛋

喝点红糖水或者姜茶都蛮好的

你好,这个可以喝点中药调理的

痛经是影响怀孕的。痛经的原因是多样的,一般是内分泌引起的,表现在女性月经失调。同时影响正常排卵。很多女性多抓不准排卵,不容易怀孕。孕前女性可以服用原治纯品的易孕胶囊,调节月经不调痛经等症,并可促进排卵,提升受孕几率。中药的调理效果好又没有副作用!

生活要有规律,保证充足睡眠。不用凉水洗头、洗脚。

>03益母枣茶:用益母草15克、大枣30克加红糖适量煎煮后服用,每日一剂,早晚服。

>04按摩法:病人仰卧于床,先将两手搓热,然后将两手放在少腹部,先由上至下按摩60~100次,再从左至右按摩60~100次,最后转圆按摩60次,以局部皮肤红润为宜,每日早晚各一次。

>05外敷法:用川乌、草乌各5克共研细末,再用葱汁、蜂蜜调敷少腹痛处2~3小时。每日一次。

>06针灸法:痛经前或发作时是针刺的最佳时机。选穴以脾经为主,血海、地机、三阴交,留针1小时。每日一次,1~3次可止痛。连治三个月经周期可痊愈。