刚出生的宝宝要准备什么东西?孩子准备出生了,现在全家都很紧张。

其他答案
衣服,大、小毛巾,奶瓶、奶粉、尿布、洗澡盆、洗涤用品、六一散。
要给宝宝多准备一点衣服,尤其是裤子,还有尿不湿,如果有母乳奶粉那些就可以先不准备。还要给宝宝准备一顶帽子
根据我个人的经验,刚出生的宝宝需要准备的东西包括这些:婴儿床、床品、不同厚度的衣物、抱被、安全座椅、婴儿推车、纸尿裤、宝宝专用的指甲钳、棉签、浴盆、浴巾、小盆、毛巾、小勺等等。
宝宝衣服,湿巾,奶粉,尿裤,奶瓶
不用太紧张,买个待产包,里面很齐全,当然也可以分开买,婴儿的小衣物,纯棉的最好,2套,包被两床,卫生纸,奶瓶,哺乳内衣,脸盆,水杯,产妇的衣裤,要长袖哦

百度待产包~