常见分娩方式是什么呢,要根据什么来选择自己的分娩方式呢,哪一种比较好啊?

其他答案
顺产,剖腹产
方式有顺产,剖腹产。到最后一个月,要根据胎位,骨盆等情况综合分析是否要顺产。
顺产对宝宝好
有顺产,剖腹产,这个到时听医师的,不是你自己决定
分娩方式一般有顺产和剖腹产,顺产对于妈妈和宝宝都是很好的,妈妈恢复快,宝宝经过产道的挤压对于日后的生长发育很有好处的,但是选择哪种生产方式的话最好根据自己的身体情况和医生的建议去选择,盲目的坚持顺产或剖腹产都是不理智的。
顺产刨腹产,要看。产妇的身体状况跟胎儿的情况,不是还有水下分娩,就是大城市才有