六个月孩子可以吃水果吗?苹果泥怎么呢?

其他答案
可以吃的啊,苹果泥可以帮助宝宝通便和补充维生素的。
宝宝六个月应该及时添加辅食了,首次添加最好选择婴儿米糊,然后再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥等。如南瓜番薯苹果香蕉西葫芦等都是适合刚开始添加辅食的宝宝吃的。
可以吃,苹果是好的水果
可以吃的,宝宝是在4个月时候最早就可以吃辅食的,辅食添加也注意吃蔬菜水果的,从汁装到泥状食物添加的了,你可以使用勺子给宝宝刮着吃的,也可以使用研磨器等制作辅食的