宝宝几个月断奶最好呢?宝宝已经五个月了,准备断奶去上班。

其他答案
最好还是一岁后断奶,宝宝的抵抗力更好的了。
如果可以的话尽量喂到一岁,如果要上班,慢慢奶水也会减少的
亲,一般女人在什么孩子后,会自动在十个月的孩子一岁之间回来,这个时候给孩子断奶才是最好的。给孩子断奶是一个很艰苦的事情,因为女人的乳腺开始不再回来,回来也是一件很痛苦的事情,所以,妈妈你要加油哦!
你好,我觉得一般宝宝有七八个月的时候就可以断奶了,因为这个时候是已经没有之前的奶水有营养了

8个月后比较好

一般喂到六个月就可以断奶了,六个月后母乳的营养就不能完全满足宝宝的需要,需要添加辅食的了

宝宝一岁左右断奶都可以的,不要夏季给宝宝断奶,容易上火