宝宝上幼儿园哭怎么办,都有2周了还是会哭的,要怎么做才会适应呢?

其他答案
刚开始上幼儿园的宝宝都是会哭闹的,可以多哄哄孩子的,慢慢孩子与小朋友玩起来了就适应了。
首先要给孩子一个明确的心理暗示:幼儿园是每个小朋友都要去的,小朋友可以去幼儿园交朋友,学本领。然后家长在送孩子入园时,要果断,不要拖拖拉拉,
你好,这个没事的只要是多哄哄,平时的时候要多和宝宝讲一下道理才可以的
建议回家后引导宝宝说出开心的事情