八个月大的肚肚,小吗?像不像女孩的肚肚?

补充描述:如题,照片旁边是我大宝,我一直想这胎要是妹妹就好了,可以都宠着她。但是这胎反应很大,讨厌吃酸,而且怀的特别下,从怀孕初期显怀就一直比大宝的要下很多。胎动特别早,而且胎动很猛烈,大宝踢也厉害,但是不会痛,这一胎踢得很痛,特别用力,现在八个月了也不见胎动减少。每次踢得我都会叫出来,真的很痛。这反应又不像女孩,可是我真的好希望是个女孩,各位宝妈帮我看一下嘛。附上之前的四维。

其他答案
大吧,男宝
我肚子跟你差不多,我肚脐也出来了??我儿子老是喊妹妹
我也盼着二胎生个女儿,愿我们都能如愿
咱俩差不多时间,你比我的大多了。
肚型一样,男宝
看肚形跟单子都是不准确的,希望宝妈可以如愿哦!