请问假性宫缩的症状有哪些啊?假性宫缩和真性宫缩有什么区别啊?

其他答案
从孕28周开始,腹部会时常出现“假性宫缩”的现象.如果孕妇较长时间的用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵的变硬(即出现肚子紧的症状),这就是“假性宫缩”
子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部。经数小时后又停止,和临产真性宫缩不同的是,假宫缩无规律性,无周期性,也不会有疼痛感。