婴儿牙胶什么牌子好?什么时候给孩子用牙胶好啊。

其他答案
婴儿是可以买牙胶的,建议亲可以买nuk的牙胶的。
开始长牙用牙胶,我觉得贝亲不错
牙胶又称磨牙棒、固齿器、练齿器,由安全无毒的软塑料胶制成,在缓解长牙不适的同时,还能够帮助宝宝锻炼嚼、咬的动作,有助于牙齿的健康成长。 购买时注意以下几点: 1.最好在知名的婴童用品专卖店购买,或者购买品牌牙胶,从质量上保证安全。 2.最好多准备几个牙胶,方便更换。用后注意清洗消毒。 3.牙胶也是宝宝的玩具,在色彩、形状等方面的选择上,要适合宝宝的把玩。
我家给宝宝买的是澳贝的,因为之前姐姐的孩子也是用这个牌子,所以比较放心,没有塑料味。只要买来闻起来没有塑料味应该可以