小孩换牙长歪了怎么办?有什么方法可以纠正吗。

其他答案
没关系大点就好了
孩子换牙不好主要是孩子们饮食太过精细,牙床没有经过锻炼,所以换牙或出牙不顺。不过孩子换牙期牙齿歪点没关系,有自然修正的可能
呵呵,我们小的时候,牙齿长歪了,大人说,用舌头顶把,可以调正的。
不要用舌头顶呀.
可以去牙医哪里纠正的。
婴儿的乳牙一般长20颗,长歪了没关系的,等他长大了到换牙期时注意一点,别让他长重叠牙就可以了,不过现在的孩子都吃得比较精细,乳牙不容易脱落,所以一旦有恒牙萌出迹象就带他去牙科拔除,所以平时要对他进行一些咀嚼锻炼,这样对以后换牙会比较有好处,毕竟去拔牙会痛的,医院不给打麻药的,最好是自行脱落,减少痛苦,或者也可以去医院矫正。