乳牙和恒牙的区别是什么?我不是分得很清楚啊。

其他答案
乳牙是宝宝第一次出的牙,恒牙是六周岁左右,乳牙退了,出来的牙叫做恒牙
宝宝到了6、7岁的时候,进入了换牙期,我们会发现有一些牙是没有换了,就叫恒牙,换掉的就是乳牙。
乳牙冠小 色白 根分叉大 冠根分界明显 恒牙第一颗是从孩子6岁左右开始长的 一般都是双侧下面 最后一颗 建议恒牙最开始萌出的时候 带孩子去看牙医 做窝沟封闭
乳呀就是宝宝出生长的第一次呀,恒呀就是不会再换了的