请问各位朋友,孕妇吃哪些水果补钙啊?给我介绍几种补钙的水果吧!

其他答案
补钙还是喝牛奶,豆浆等好吧
你好,水果不能补钙的,补钙可以多吃豆制品
水果的补充,每天最多不要超过200克,尽量选择含糖量低的水果,不要无节制食用西瓜等高糖分水果。
水果含钙是很少的,一般光靠吃水果来达到补钙的效果是很难的,水果类都含钙不高,可以多吃含钙丰富的食物,如奶类,豆类,及坚果类这些的。
水果的话一般补充的是维生素不能补钙的。宝妈补钙的话可以买正规厂家的钙片就可以,比如像迪巧,钙尔奇D等大众品牌的就可以,不用买特别贵的

补钙还是乳制品,肉类,鱼虾类比较好,水果柚子还可以吧

水果没什么钙的,买钙剂吧