新生儿长热痱要怎么办?擦痱子粉会比较好吗?

其他答案
常洗澡,不要穿太多的衣物,不要让宝宝流汗,痱子粉用,洗澡后把身体擦干,然后用痱子粉,保持宝宝身体总是干净清爽的,用不了几天就会好的,在洗澡的时候,可以在水里加一滴清凉油,一滴哦
可以的,也可以用十滴水或霍香正汽水滴在洗澡水里给宝宝洗澡
可以到药店买干艾叶烧水给宝宝洗澡,技能预防也能帮助改善痱子
那个没有用的,平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话