孕吐是什么造成的?原因一共有那些?

其他答案
吐是早孕反应的一种。怀孕以后,大约从40天开始(也有更早些开始的)会发生孕吐。特别在早晚会出现恶心,没有任何原因就发生呕吐。本来正在安稳地吃饭,可一闻到饭菜味就恶心。食欲彻底消失了,体重也下降了,大都有各种类型的头痛。还有头昏想睡觉,没精神
孕吐是妊娠反应的一种,根据个人体质有轻有重
亲,孕吐也要因人而异,有的人可能会孕吐,有的人可能会头晕、食欲不振等等,这是因为怀孕后,体内绒毛体内绒毛膜出生性激素导致的吧,胃酸分泌减少导致的。