请问鱼油和鱼肝油的区别有哪些啊?到底哪个是对视力有好处的啊?

其他答案
鱼肝油可以帮助钙吸收的,鱼油对视力好的。
鱼肝油跟鱼油是不同的,这里说明一下鱼油和鱼肝油的区别:   鱼肝油提取自鱼的肝脏,和所有动物一样,肝脏的主要营养是维生素A、B、E、蛋白质、脂肪和矿物元素如铁,所以你通过其他途径比如说维生素片也可以得到很好的补充。   鱼油是从整条鱼体中提取出来的,包括体油、脑油、肝油,也就是说鱼肝油的营养价值鱼油已经包括了,鱼油中除了维生素矿物质之外最,重要的应该是OMEGA-3系列不饱和脂肪酸,其中包含DHA、EPA,这两种物质