宝宝才4岁就有了攀比的心里,有什么方法让孩子如何克服攀比心理?

其他答案
没有关系的,正常的,多和宝宝沟通,好好引导下的。
正确的家庭教育也很重要
亲爱的,孩子四岁有攀比心理是正常的,在大环境的影响下,就算你的家庭教育做得再好,孩子到了学校之后,受到其他同学的影响,也会有一些攀比心理。你可以在家里告诉孩子,不一定好的东西就代表好,要给他一个正确判断事物的能力。
要正确引导宝宝,每个人的家庭都不一样,没什么好比的。要比就比学习好,比干净,比有礼貌,这些才是一个人应该有的品质。
你好,最好是父母要多引导一下孩子这样才是最好的要有这个耐心不要急的
孩子还小要耐心引导,不能发火,不能打骂,给孩子讲道理