孕妇可以汗蒸吗?这几天公司组织活动,去汗蒸。

其他答案
当然不可以的,特别地不安全的了。容易窒息的。
亲爱的,怀孕的女人当然不可以汗蒸,那是高温的洗浴,容易让人缺氧,你在怀孕期间,是不可以去的。公司组织的活动虽然很好,但是你还是要慎重,建议不要去。
孕妇不适宜汗蒸,环境太高温,会对宝宝造成缺氧。孕妇也会因为大量出汗导致脱水。
你好,这个我觉得最好还是不要这样做好点的,还是用平常的一样的洗一下澡就可以了
不可以的为了宝宝还是不要去了
当然不行了,你受的了,但是胎儿也受不了
不能,因为孕妇体内需要储存水。生完孩子后会大量出汗是因为不需要了,身体自己排出来。
你好,我觉得还是不要比较好
不能,时间长会导致胎儿缺氧的,如果洗热水澡 时间长的话都会导致胎儿缺氧,更何况汗蒸了
别去了,会呼吸困难的。