我从备孕开始,就一直吃叶酸,到现在吃了6个月了,医生说叶酸有点过量,孕妇叶酸过量怎么办?

其他答案
有可能会影响宝宝健康发育的了。不过也不是绝对的。
亲爱的,孕妇叶酸一般孕前吃三个月就好了,你吃六个月的话确实有点多了,医生建议少吃的话你就少吃一点吧。
不要在吃了
但是现在怀孕了没有呢?叶酸只要吃到三个月就可以了的
叶酸是一种B族维生素,它能降低心脏并中风、癌症、糖尿病的发病率。而且能降低胎儿神经管畸形,例如无脊柱胎儿
不要担心精神放松,没有什么问题的现在。只是别再继续吃了
你好,这个我觉得最好还是停一下还是不要吃这些好点的,只要是等怀孕后再次这个好点的
停药就可以了,没事的
过量就立即停掉,别吃了