取节育环后注意事项有哪些?再要一个宝宝,现在要取环。

其他答案
亲爱的,取环之后,要注意局部的卫生,一般要恢复一个月到两个月之间,注意不要吃辛辣、容易发炎的食物。
取环出后要适当多休息,用消炎药控制感染。饮食宜清淡,注意营养。
你好,取环后休息1天,2周内禁止同房和坐盆洗澡,以防感染。
注意饮食不要辛辣和过凉就好啦
你好,这个最好还是要多休息要养好身体这样才可以的,一般只要是养好身体三个月后就可以要宝宝了
取环以后避免沾凉水,注意保暖,调整休息好