孩子上幼儿园哭怎么办,在孩子上幼儿园之前应该要怎样安抚孩子呢?

其他答案
要多鼓励宝宝的,好好安抚一下为好的了。
多和宝宝聊聊天,问出他不喜欢什么,尽力解决吧
最好和孩子沟通一下,可以在孩子高兴的时候不经意地问,问一问她最喜欢幼儿圆的哪个小朋友和阿姨等,根据她的回答大人做出判断;2、和老师商量一下,教育孩子要有耐心,就像医生看病一样,有时孩子同样的问题表现,却有不一样的原因;3、找一找自己家庭教育是不是有问题,上幼儿园,每个人的表现都不一样,孩子的性格,家长的教育,在幼儿园受到关注的程度(阿姨和小朋友)都对孩子有影响