请问宝宝如何补充维生素d啊?什么水果中的维生素d含量是最多的啊?

其他答案
你好,这个是可以在食物中都是可以补充到这些的,只要到时候多调理一下就可以了

喝奶的孩子不论是母乳还是奶粉,奶里面都是含有一定量的钙,不需要单独补充,如果担心孩子吸收不好,可以吃维生素d3,多晒太阳也是有助于吸收的。

吃伊可欣补充维生素D,维生素D主要存在于海鱼、动物肝脏、蛋黄和瘦肉中