生男生女取决于谁?有办法改变吗?

其他答案
你好,生男生女是由男性决定的

取决于男方精液里携带X染色体和Y染色体的精子数量以及女方阴道内的酸碱度

生男生女取决于男人,主要是看男人的x,y染色体,女人只有一种染色体是x,如果xx结合就是女孩,xy就是男孩
生男生女并非由女方决定的,而主要由男方的性染色体决定。
你好,这个一般都是和基因的问题的最好还是要去医院照一下才能知道性别的

是由男的决定的  不过女的也有因素的 受精了就没办法改变了