爱乐维怎么样才不会有副作用?朋友介绍怀孕吃这个补充维生素等。

其他答案
用于满足妇女怀孕时及产后对维生素、矿物质和微量元素的额外需求。孕妇是可以吃的哦。
你好,这个没有副作用的,可以吃的
我也是吃爱乐维的,是一种复合维生素片
爱乐维,复合维生素片专为满足妊娠期和哺乳期妇女额外营养需求的复合营养素制剂。爱乐维耐受良好,少数病例会出现胃肠道功能紊乱(
爱维乐是孕期比较常用的产品,不过我是在孕期也是没有补充卫生素的,一般是可以吃叶酸,可以吃这个牌子的,孕妇还是主要靠饮食等补充到营养,维生素也是没有什么副作用的
你好,非病理原因不需要额外补充维生素,补钙就行了,平时饮食注意搭配.

爱乐维挺好的,我备孕怀孕的时候就一直在吃,没什么副作用的,全面的补充维生素和叶酸,免去你孕妇在怀孕期间饮食不振带来的营养缺失。

不会的,孕期可以吃德