电蚊香对孕妇有害吗?听说电蚊香也会对 宝宝健康有害是真的吗?

其他答案
亲爱的,电蚊香里面的含量一般都有农药的成分,对孕妇还是有一些轻微的影响,家里有孕妇的话,还是不要用了,给床上下一个蚊帐吧。
电蚊香里有化学成份吧,现在有一种光触媒的灭蚊器,是绿色的
在电蚊片中加入几滴驱蚊花露水 与蚊香片相比,蚊香液可能是更为安全有效的高品质用品,它的母液大多是进口原料,不仅气味好,而且毒性微弱。
你好,我觉得用蚊帐是最安全的